ТА.НУ.НА. - интересные факты с фото со всего мира!
Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Топ - 10 странных любовных ритуалов животных 

Топ - 10 странных любовных ритуалов животных



1. Бонобо


В данной ситуации на людей больше остальных похожи бонобо. Эти человекообразные обезьяны единственные животные, которым нравится заниматься сексом лицом к лицу и использовать французский поцелуй. Естественно, это не единственный интересный факт об их сексуальной жизни.


При возникновении разногласий, бонобы вместо борьбы занимаются сексом. Они также используют случку в качестве приветствия, извинения, чтобы попросить добавки и т.д. Секс не ограничивается только влезанием на представителя противоположного пола, они также прибегают к мастурбации, взаимной мастурбации и гомосексуальным оргиям. Фактически, единственным ограничением является секс между матерью и сыном.





2. Рыба-Клоун


Вы думаете, пол дается при рождении? Это так, но не в случае с рыбой-клоуном. Эта рыба обитает группами, в которых есть одна племенная пара и несколько особей мужского пола, не относящихся к ней. Самая большая рыба в группе – женская особь, и не потому, что женские особи характеризуются большими размерами, а потому, что если в группе не остается рыбок-женщин, то самая крупная мужская особь превращается в женскую. Следующая по размеру особь мужского пола составляет пару новой рыбке, а другие остаются на скамейке запасных до появления вакантного места. В следующий раз, когда будете смотреть «В Поисках Немо», подумайте о том, что отец Немо, должен был стать мамой, после того, как настоящая мама была съедена.





3. Морской Черт


Думаете, интимная жизнь рыбы-клоуна плоха? Тогда вам стоит узнать о морском черте. Ученные всегда были озадачены тем фактом, что им попадались только женские особи. Более того, у рыбы черта по сторонам располагаются шишки, напоминающие остатки признаков мужских особей.
Мужские особи рыбы-черта – это крошечные создания, которые теряют свою пищеварительную систему, когда они дорастают до возраста случки. В некоторых видах, а именно Photocorynus Spiniceps, размер мужской особи составляет всего лишь половину дюйма, что делает их самыми маленькими позвоночными. Они в полмиллиона раз меньше, чем женские особи.


Чтобы выжить, мужской особи необходимо найти женскую особь и прикрепится к ней. Мужская особь кусает женскую, и выделяет особый фермент, растворяющий кожу самки. В этот момент самец получает питательные вещества из тела самки. Таким образом, сперма самца попадает в тело самки. Мужская особь вскоре открепляются от самки, оставляя на ней свои половые органы, которые оплодотворяют самку, когда она к этому готова. Были обнаружены женские особи, на которых находились около 8 остатков половых органов самцов.


Те мужские особи, которые не могут найти себе пару, со временем превращаются в женскую и уже ожидают, когда их найдут.





4. Пестрая Подвязочная Змея


Оргии и трансвеститы – это то, что приходит в голову, когда говорят о красных подвязочных змеях. Это объясняется тем, что эти змеи ведут самую беспорядочную половую жизнь.
Эти змеи собираются раз в год в Манитоба, Канада, когда все женские особи приходят в себя после зимней спячки и выделяют особый фермент, привлекающий самцов. Эти «привлекающие шарики» действуют на огромное количество, иногда доходящее до 30, 000 змей.


Иногда женская особь, на которую слетаются мужские особи, не совсем самка. Зачастую самка-самец выделяет фермент и начинает формировать «привлекающие шарики». Ученные не могут объяснить, почему некоторые мужские особи ведут себя таким образом. Возможно, они просто хотят тепла и заботы, обычно оказываемой самкам.





5. Гиены


У самок гиены клитор такого же размера, что и пенис у самцов, иногда достигающий 18 см. У клитора также бывает эрекция. Половые органы гиены-самки очень схожи с половыми органами самца. Из-за этого наблюдателю-любителю зачастую трудно различить самку от самца.


Чтобы заняться сексом, самец должен направить свой пенис на женский псевдо - пенис. Мало того, роды для самок проходят ужасно. Фактически, одна из десяти рожающих гиен умирает при родах, а первый детеныш задыхается, пытаясь пройти длинные родовые пути. Для тех, кто выживает, жизнь не сахар. Гиены обычно рождаются парами. И более сильный собрат обычно убивает слабого.





6. Дикобраз


Задумывались ли вы когда-то, как существо, обладающее столькими колючками, может получать удовольствие от тесного физического общения? Процесс этот настолько странный, что вы даже представить себе не можете! Все начинается, когда самка решает, что она готова к случке. Это происходит один раз в год и длится около 10 часов. Свое желание совокупиться с самкой самец выражает, становясь на задние лапки, и с расстояния 6 футов разбрызгивает свою мочу на самку. Когда самка промокнет, она либо запищит, давая понять, что она против совокупления, либо изогнет спину, задрав хвост над головой, давая доступ самцу. Половой акт занимает всего около минуты, но самец должен быть готовым повторить его заново.


Интересный факт, некоторые виды дикобразов являются одними из редких животных, которые могут совокупляться не только ради потомства.





7. Дельфины


У дельфинов пенис помимо своей привычной функции, также выполняет функцию хобота. Пенис дельфина может хватать, поворачиваться и вытягиваться. К сожалению, дельфины рождаются с неуемным сексуальным влечением, из-за которого они набрасываются не только на неживые предметы, но также на другие виды, как например морские черепахи, свинки и даже люди.

Иногда они даже насилуют самок своего вида. Обычное течение процесса их не удовлетворяет. Половой акт у дельфинов длится около 12 секунд. 




8. Плодовая Мушка


Вы даже не представляете себе, что такое маленькое существо может удивить своей сексуальной жизнью, однако у Drosophila Bifurca самая длинная сперма среди животных. Каждый сперматозоид достигает 5 см в длину, что в 1000 раз больше человеческой спермы, и занимает около 11% массы тела самца. Это может показаться странным, однако, это необходимость для самца, старающегося оплодотворить самку с самой сложной репродуктивной системой, в которой химические вещества разрушают слабые сперматозоиды.





9. Львы


Львицам необходимо потратить много времени и сил, чтобы забеременеть. Сколько времени? Совокупление обычно длится около 4 дней, в каждый из которых происходит от 20 до 40 половых актов. Подсчитано, что на каждого львенка, перешедшего возрастную черту в год, его маме приходилось переносить 3 тысячи половых актов.





10. Жирафы


Для людей вино на первом свидании – неотъемлемая составляющая. Для жирафов роль вина выполняет моча. Почему? Так как совокупление является тяжелой работой для жирафов, самец не будет терять времени на самку, не готовую к беременности. Он слегка подталкивает самку сзади, побуждая ее к мочеиспусканию. Затем попробует ее мочу, чтоб понять, если овуляция уже наступила. Если все в порядке, жираф будет постоянно сопровождать самку, пока она не согласится на случку. Пить мочу и толкать …. жирафы действительно знают, как очаровать даму.



Источник: bugaga.ru



ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ

Категория: Природа

Просмотров: 721

Теги: топ 10, Животные


Alfa Romeo
Toп - 10 фактов о лошадях
Tоп - 10 интересных фактов об изобретениях
Tоп - 50 прототипов
Tоп - 8 лучших MMOTPS (2012-2013)
Tор - 10 самых дорогих сумок
Автомобили оскорбляющие чувства верующих
Аэропорт в Гибралтаре
Бассейн To Sua
Война и наше время...
Вспомним детство
Вторая жизнь алюминиевых банок

  
Топ - 10 странных любовных ритуалов животных
     
Топ - 10 странных любовных ритуалов животных
 
  
Tоп - 10 интересных фактов об изобретениях
     
Tоп - 10 интересных фактов об изобретениях
 
  
Топ - 10 самых кассовых фильмов 2012 года
     
Топ - 10 самых кассовых фильмов 2012 года
 
  
Миниатюрные миры Catherine Nelson
     
Миниатюрные миры Catherine Nelson
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования